Регистрируясь на сайте и/или отправляя любую форму поля которой содержат мои персональные данные, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ-152 "О защите персональных данных". С условиями обработки персональных данных изложенных на сайте vlkrylov.ru (Согласие на обработку персональных данных) — ознакомлен и согласен.

23.03.2014

Автор: Владимир Крылов

Рукописи не горят. Глава первая. Предварительное определение искусства. Продолжение.

Глава первая. Предварительное определение          

искусства.                              

Продолжение:         Катарсис.

                               Удовлетворение и разнообразие

                               удовольствий.

                               Определение искусства с точки зрения

                               русских мыслителей.

                               Зло побеждает и проигрывает.

12.04.2014

Автор: Владимир Крылов

Рукописи не горят. Глава вторая. Авангард против искусства. Преамбула ко второй части. Михаил Врубель и Василий Кандинский.

ГЛАВА ВТОРАЯ. Авангард против искусства.

Преамбула ко второй части.

Михаил Врубель и Василий Кандинский.

продолжение следует.

14.04.2014

Автор: Владимир Крылов

Глава вторая. Авангард против искусства. Продолжение.

Глава вторая. Авангард против искусства.

Продолжение:

                         Идею можно нарисовать.

                         Улури!  Улури!

                         Продолжение следует.           

03.05.2014

Автор: Владимир Крылов

Рукописи не горят. Глава вторая. Авангард против искусства.

Глава вторая. Авангард против искусства.

Продолжение.

"Золотое Руно" как отрицание русского и не русского авангарда.

Продолжение следует.

27.05.2014

Автор: Владимир Крылов

Глава третья. Супрематизм - крупно.

Глава третья. Супрематизм - крупно.                                          

Ещё раз.

Рождение супрематизма.

Продолжение:  Чёрная метка Казимира Малевича.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6