Регистрируясь на сайте и/или отправляя любую форму поля которой содержат мои персональные данные, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ-152 "О защите персональных данных". С условиями обработки персональных данных изложенных на сайте vlkrylov.ru (Согласие на обработку персональных данных) — ознакомлен и согласен.

05.02.2013

Автор: В. Крылов

Рукописи не горят или что такое искусство. Глава десятая. Может ли красота спасти мир. Фрагмент "Может ли красота спасти мир".

Прекрасное – это манифестация

сокровенных законов природы

Гёте

08.09.2013

Автор: В. Крылов

/Рукописи не горят или что такое искусство. Глава десятая. Может ли красота спасти мир. Фрагмент "Искусство для искусства".

Если искусство может доставить только удовольствие,

пусть даже духовного порядка,

значение его не велико,

вернее - не больше, чем значение

дюжины устриц и бутылки бургундского.

С. Моэм

19.04.2013

Автор: В. Крылов

Рукописи не горят или что такое искусство. Глава десятая. Может ли красота спасти мир. Фрагмент "Второй уровень эволюции".

 

 

ЧЕМ БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНЕЙ ЖИЗНЬ, ТЕМ ОНА ТЯЖЕЛЕЕ

                                                                                          А. АЛЛЕ

09.11.2013

Автор: В. Крылов

Рукописи не горят или что такое искусство. Глава десятая. Может ли красота спасти мир. Фрагмент "Пит Мондриан и две выставки современного авангарда".

 

VAE VICTUS!

                ГОРЕ ПОБЕЖДЁННЫМ!

17.06.2014

Автор: Владимир Крылов

Рукописи не горят или что такое искусство. Глава десятая. Может ли красота спасти мир. Фрагмент "С точки зрения космологии".

Рукописи не горят

или

что такое искусство.

Глава десятая. Может ли красота спасти мир.

         Фрагмент:  "С точки зрения космологии".

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6