Регистрируясь на сайте и/или отправляя любую форму поля которой содержат мои персональные данные, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ-152 "О защите персональных данных". С условиями обработки персональных данных изложенных на сайте vlkrylov.ru (Согласие на обработку персональных данных) — ознакомлен и согласен.

17.02.2013

Автор: В. Крылов

Рукописи не горят или что такое искусство. Глава пятая. Творчество Поля Сезанна. Фрагмент. Продолжение.

Простите, куда я попал?                                              

А   КУДА   ВЫ   ЦЕЛИЛИСЬ?

                                                А. Хайт

03.04.2013

Автор: В. Крылов

Рукописи не горят или что такое искусство. Глава пятая. Творчество Поля Сезанна. Идея множественного изображения.

"Часто платят счастьем своей жизни за удовольствие высказать своё мнение"

П. Бауст

23.02.2013

Автор: В. Крылов

Рукописи не горят или что такое искусство. Глава седьмая. Фрагмент "Хитрый испанец Пабло Пикассо."

  

ЕСЛИ АВТОРИТЕТ ЛОЖНЫЙ, ТОГДА СОМНЕНИЕ РАЗОБЪЁТ ЕГО,

И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ;

ЕСЛИ ЖЕ ОН НЕОБХОДИМ ИЛИ ПОЛЕЗЕН,

ТОГДА СОМНЕНИЕ ПОВЕРТИТ ЕГО В РУКАХ,

ОСМОТРИТ СО ВСЕХ СТОРОН И

ПОСТАВИТ НА МЕСТО.

Д. Писарев

22.03.2013

Автор: В. Крылов

Рукописи не горят или что такое искусство. Глава седьмая. Фрагмент "Комикс как основной приём кубизма".

 

Только действительность имеет право быть неправдоподобной, искусство - никогда.

                                                            Э. Верхарн

12.08.2013

Автор: В. Крылов

Рукописи не горят или что такое искусство. Глава восьмая. Совсем современное искусство. Фрагмент "Это красивое слово инсталляция".

 

 

Инсталляция - это упрощённая форма театральной декорации.

 

 

 

Инсталляция не имеет качеств пластического изобразительного искусства.

 

Инсталляция не может быть жанром изобразительного искусства.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6