Регистрируясь на сайте и/или отправляя любую форму поля которой содержат мои персональные данные, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ-152 "О защите персональных данных". С условиями обработки персональных данных изложенных на сайте vlkrylov.ru (Согласие на обработку персональных данных) — ознакомлен и согласен.

14.06.2014

Автор: Владимир Крылов

Рукописи не горят. Глава третья. Супрематизм крупно. Продолжение. Чёрная метка Казимира Малевича.

РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ

ИЛИ

ЧТО ТАКОЕ ИСКУССТВО.

ГЛАВА ТРЕТЬЯ.   СУПРЕМАТИЗМ - КРУПНО.

Продолжение:   Чёрная метка Казимира Малевича.

                          Немного о благой вести.

Продолжение следует.

15.06.2014

Автор: Владимир Крылов

Рукописи не горят или что такое искусство. Глава третья. Супрематизм - крупно. Продолжение.

Рукописи не горят

или

что такое искусство.

Глава третья. Супрематизм - крупно.

Продолжение:

                     Супрематизм и современная архитектура.

                     О научных основах авангарда.

Продолжение следует.

15.06.2014

Автор: Владимир Крылов

Рукописи не горят или что такое искусство. Глава третья. Супрематизм - крупно. Окончание.

Рукописи не горят

или

что такое искусство.

Глава третья. Супрематизм - крупно.

              Окончание:

                                     Ничтожное число.

                                     Полная капитуляция супрематизма.

                                      Авангард и картина.

15.06.2014

Автор: Владимир Крылов

Рукописи не горят или что такое искусство. Глава четвёртая. Плюнуть в морду.

РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ

ИЛИ

ЧТО ТАКОЕ ИСКУССТВО.

Глава четвёртая.  Плюнуть в морду:

                                 Авангард на западе.

                                    Картина и сюрреализм.

                                                        Правокаторы.

10.02.2013

Автор: В. Крылов

Рукописи не горят или что такое искусство. Глава пятая. Творчество Поля Сезанна. Фрагмент.

Ничто так не путает понятий об искусстве, как признание авторитетов.

Л. Н. Толстой

                                           

                                                 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6